Топ-100 Бисквитный рулет «Праздничный» с кремом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный рулет «Праздничный» с кремом: рецепт

25.12.2023

Бисквитный рулет "Праздничный" с кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 50 гр.
  • Крахмал картофельный — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 75 гр.
  • Сливки 20% — 150 мл.
  • Банан — 1 шт.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто для бисквита: взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку и картофельный крахмал. Аккуратно перемешать. Отделить от теста небольшую часть (примерно треть стакана), добавить в нее какао-порошок и полученным шоколадным тестом "нарисовать" на пергаментной бумаге (ее выложить на противень и смазать маслом) узор. Какой? Это зависит от Вашей фантазии. Отправить на 4-5 мин. в духовку. Сверху вылить основную массу для бисквита и отправить в духовку. Готовый бисквит поднимается немного в высоту, становится плотным. Еще горячей свернуть основу в рулет, аккуратно отделяя от пергамента. Остывший рулет аккуратно развернуть, смазать взбитыми сливками, по серединке положить банан и снова свернуть в рулет.

2

Правда, красиво получилось?

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту