Баклажаны с чесноком и зеленью
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Майонез — 60 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидор — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан промываем под водой и срезаем корешок примерно основания. Баклажан должен быть крупного размера, нарезаем круглыми дольками. На сковороду вливаем масло, хорошенечко подогреваем ее. Затем помещаем баклажан и обжариваем до готовности 10-15 мин., не забывая переворачивать их, а так же солить и добавлять перец по Вашему предпочтению. Из зелени, чеснока готовим своеобразный крем, которым намазываем уже приготовленные дольки баклажана. Зелень мелко нарезаем, чеснок выдавливаем через чеснокодавку, заправляем майонезом. Вот как это выглядит. Далее очередь помидора, который разрезаем круглыми долями, желательно тоненько. Украшаем зеленью, перчим по вкусу. На столе будет праздничная закуска!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту