Топ-100 Баклажаны с чесноком и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны с чесноком и зеленью: рецепт

25.12.2023

Баклажаны с чесноком и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез — 60 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидор — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажан промываем под водой и срезаем корешок примерно основания. Баклажан должен быть крупного размера, нарезаем круглыми дольками. На сковороду вливаем масло, хорошенечко подогреваем ее. Затем помещаем баклажан и обжариваем до готовности 10-15 мин., не забывая переворачивать их, а так же солить и добавлять перец по Вашему предпочтению. Из зелени, чеснока готовим своеобразный крем, которым намазываем уже приготовленные дольки баклажана. Зелень мелко нарезаем, чеснок выдавливаем через чеснокодавку, заправляем майонезом. Вот как это выглядит. Далее очередь помидора, который разрезаем круглыми долями, желательно тоненько. Украшаем зеленью, перчим по вкусу. На столе будет праздничная закуска!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту