Топ-100 Азиатский суп с цветной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азиатский суп с цветной капустой: рецепт

25.12.2023

Азиатский суп с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Грибы сушеные — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 200 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста цветная — 1 головка
  • Лапша рисовая — 450 гр.
  • Буженина — 250 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Вода — 2 литра
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Соус соевый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выставим всё нужное для Азиатского супа с цветной капустой. Этот шаг обязательный, потому как не будет времени на вспомогательные процессы при варке такого блюда. Грибы лесные замачиваем заранее. Морковь нарезаем длинными брусочками, репчатый лук - средними сегментами. В нарезке болгарский перец, капуста (соцветия) и чеснок. Вкусная буженина из свинины приготовлена у нас заранее. Порежем наш домашний мясной продукт на брусочки. Замочим рисовую лапшу. Размягченные грибы порежем мелко. В хорошо раскалённое масло добавляем (при быстром перемешивании) морковь. В воке теперь должны оказаться и дольки лука репчатого, и пластинки чеснока. Слить и промыть водой лапшу. Добавляем в вок грибы, буженину и острый перец. Теперь время красного перца болгарского или паприки. Заливаем острый супчик горячей водой. Добавляем свежесорванный лавровый лист. Доводим блюдо до вкуса соевым соусом (солью). Добавляем соцветия капусты. . . . . . и всыпаем рисовую лапшу. Довариваем по инструкции на лапше. Посыпаем прокалённым кунжутным семенем. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту