Стейк из индейки с гарниром из овощей
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Геркулес — 1 стакан
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Зелень
- Сельдерей — 1 стебель
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно. Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой. Овощи в течение 3-х мин. обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту