Соус бешамель с мускатным орехом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — ¼ стакана
- Молоко — 2 стакана
- Соль
- Молотый белый перец
- Молотый мускатный орех — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 мин.ы, пока мука не начнет слегка менять цвет. Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки. Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту