Сладкая полента с ягодами
Ингредиенты
- Полента — 100 гр.
- Вода — 250 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 25 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Замороженные ягоды — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и нарезать мелкими кубиками яблоко. В сотейник с толстым дном всыпать поленту, соль и сахар. Влить воду с молоком и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. После закипания поленты добавить яблоко. В конце приготовления добавить масло. Подавать готовую поленту с ягодами, сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту