Шоколадные конфеты
Ингредиенты
- горький шоколад - 70 гр.;
- сливки 22% - 70 мл.;
- сахарная пудра - 20 гр.;
- апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л.;
- вафельные трубочки со сливочным кремом (или обычные сливочные вафли) - 100 гр.;
- орехи (фундук) - 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить шоколад, сливки, сахарную пудру и апельсиновый сок - на водяной бане растопить до однородной блестящей массы, снять с огня.
2
Вафельные трубочки измельчить в блендере.
3
И подмешать их к шоколадной массе, убрать в холодильник до застывания.
4
Орехи обжарить и измельчить. Шоколадно-вафельную массу разделить на одинаковые части, сформировать конфеты и обвалять их в ореховой крошке. Готовые домашние шоколадные конфетки можно еще раз убрать в холодильник на 30 мин. и затем подавать к чаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту