Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто
Ингредиенты
- Адыгейский сыр — 150 гр.
- Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
- Помидоры черри — 250 гр.
- Песто — 1 ст. л.
- Чеснок
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать. Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать. Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры. По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту