Салат из консервированных кабачков
Ингредиенты
- куриная печень - 400 гр.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- яйцо - 6 шт.;
- консервированные кабачки - 300 гр.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- майонез - 3 ст. л.;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень очистить от прожилок и пленочек, залить холодной водой так, чтобы печенка была полностью в воде.
В воду с куриной печенью добавить половину чайной ложки соли, лавровые листья, поставить на огонь и после закипания варить печенку мин. 15 на небольшом огне.
Печень остудить и натереть на средней или крупной терке.
Отварить яйца вкрутую и очистить.
Яйца натереть на средней терке и выложить к натёртой куриной печени.
Сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой и выложить в салат к печени и яйцам.
Консервированные кабачки выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем нарезать соломкой и добавить в салат.
Салат из консервированных кабачков заправить майонезом.
По необходимости добавить соль и перемешать.
Вкусный, нежный, сытный салат из консервированных кабачков сразу же подать к столу.
Готовьте с любовью!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту