Топ-100 Салат из консервированных кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из консервированных кабачков: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из консервированных кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Песочные пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриная печень - 400 гр.;
  • лавровый лист - 2 шт.;
  • яйцо - 6 шт.;
  • консервированные кабачки - 300 гр.;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень очистить от прожилок и пленочек, залить холодной водой так, чтобы печенка была полностью в воде.

2

В воду с куриной печенью добавить половину чайной ложки соли, лавровые листья, поставить на огонь и после закипания варить печенку мин. 15 на небольшом огне.

3

Печень остудить и натереть на средней или крупной терке.

4

Отварить яйца вкрутую и очистить.

5

Яйца натереть на средней терке и выложить к натёртой куриной печени.

6

Сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой и выложить в салат к печени и яйцам.

7

Консервированные кабачки выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем нарезать соломкой и добавить в салат.

8

Салат из консервированных кабачков заправить майонезом.

9

По необходимости добавить соль и перемешать.

10

Вкусный, нежный, сытный салат из консервированных кабачков сразу же подать к столу.

11

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту