Салат Айсберг с сырной заправкой
Ингредиенты
- стакан сметаны
- стакан мясного бульона
- 2 луковицы
- 1 ст. л. томат-пюре
- 2 ч. л. пряного соуса
- 2 ст. л. муки
- немного молотой паприки
- Мелкая соль и чёрный перец -
Пошаговый рецепт приготовления
1
Салат рвем руками, промытые и обсушенные помидоры и огурцы, зелень нарезаем произвольно. Лук – тоненькими полукольцами. Выкладываем на блюдо, перемешиваем.
2
В сметану мелко натираем сыр, выдавливаем чеснок, солим – и поливаем салат на блюде.
3
Если нет под рукой красного или фиолетового лука – берем обычный и на 10 мин. маринуем в смеси равного количества воды и 9% уксуса, после чего добавляем в салат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту