Топ-100 Рулька свиная, запеченая в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулька свиная, запеченая в духовке: рецепт

10.11.2023

Рулька свиная, запеченая в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Немецкая кухня/Праздничные блюда из свинины/Новогодние блюда из свинины
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 600 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Ткемали
  • Горчица
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое). В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку. Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить. Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 °C духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 °C и готовим еще полтора часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту