Топ-100 Рецепт салата из капусты и копченой колбасы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт салата из капусты и копченой колбасы: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт салата из капусты и копченой колбасы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • капуста (я готовила с пекинской, но можно взять белокочанную или краснокочанную капусту) - 1 шт. (400-500 г);
  • копченая колбаса (у меня "салями") - 200 гр.;
  • консервированный горошек - 6 ст. л.;
  • репчатый лук - 2 шт.;
  • укроп - 3-5 веточек;
  • соль
  • лимонный сок
  • майонез (у меня домашний майонез) - 4-5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот из таких продуктов готовится салат.Нашинкуйте мелкой соломкой капусту. Если Вы готовите салат из краснокочанной или белокочанной капусты, то посолите её и помните руками, чтобы она выделила сок. Пекинскую капусту можно не мять руками, она и так достаточно нежная и сочная.

2

Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.

3

Колбасу нарежьте соломкой.

4

Мелко измельчите укроп. Соедините капусту, копченую колбасу, лук, укроп, консервированный горошек без жидкости, добавьте соль и лимонный сок по вкусу, заправьте салат майонезом и перемешайте.

5

Настаиваться салату не нужно, сразу же подавайте к столу.

6

Вкусный, сочный, сытный салат из капусты и копченой колбасы готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту