Рецепт салата из капусты и копченой колбасы
Ингредиенты
- капуста (я готовила с пекинской, но можно взять белокочанную или краснокочанную капусту) - 1 шт. (400-500 г);
- копченая колбаса (у меня "салями") - 200 гр.;
- консервированный горошек - 6 ст. л.;
- репчатый лук - 2 шт.;
- укроп - 3-5 веточек;
- соль
- лимонный сок
- майонез (у меня домашний майонез) - 4-5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот из таких продуктов готовится салат.Нашинкуйте мелкой соломкой капусту. Если Вы готовите салат из краснокочанной или белокочанной капусты, то посолите её и помните руками, чтобы она выделила сок. Пекинскую капусту можно не мять руками, она и так достаточно нежная и сочная.
2
Очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
3
Колбасу нарежьте соломкой.
4
Мелко измельчите укроп. Соедините капусту, копченую колбасу, лук, укроп, консервированный горошек без жидкости, добавьте соль и лимонный сок по вкусу, заправьте салат майонезом и перемешайте.
5
Настаиваться салату не нужно, сразу же подавайте к столу.
6
Вкусный, сочный, сытный салат из капусты и копченой колбасы готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту