Рецепт мясного супа в мультиварке
Ингредиенты
- свиные ребра - 400-500 гр.;
- картофель - 4-5 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- крупа манная - 3 ст. л.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- соль, специи
- чеснок - 2 зубчика;
- лист лавровый - 2 шт.;
- бульон мясной - 2 литра;
- вода - 1 литр.
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра свиные помыть, поместить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 ч. ). Вынуть ребра из кастрюли, дать остыть. Бульон оставить.
Освободить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанные репчатый лук и морковь. Выставить режим "Жарка" на 15 мин. и готовить, иногда помешивая.
Затем добавить к луку и моркови мясо. Посыпать специями и готовить, периодически помешивая, на том же режиме еще 10 мин.
После этого добавить порезанный небольшими кубиками картофель.
Влить горячий бульон и горячую воду. Посолить и выставить режим "Суп" на 1 час. За 15 мин. до окончания готовки всыпать манную крупу, добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Оставить ароматнейший, очень вкусный мясной суп, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 мин. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и можно подавать к обеденному столу.!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту