Топ-100 Рецепт мясного супа в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт мясного супа в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт мясного супа в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Домашние конфеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиные ребра - 400-500 гр.;
  • картофель - 4-5 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • крупа манная - 3 ст. л.;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • соль, специи
  • чеснок - 2 зубчика;
  • лист лавровый - 2 шт.;
  • бульон мясной - 2 литра;
  • вода - 1 литр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра свиные помыть, поместить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде до готовности (1-1,5 ч. ). Вынуть ребра из кастрюли, дать остыть. Бульон оставить.

2

Освободить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками.

3

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанные репчатый лук и морковь. Выставить режим "Жарка" на 15 мин. и готовить, иногда помешивая.

4

Затем добавить к луку и моркови мясо. Посыпать специями и готовить, периодически помешивая, на том же режиме еще 10 мин.

5

После этого добавить порезанный небольшими кубиками картофель. 

6

Влить горячий бульон и горячую воду. Посолить и выставить режим "Суп" на 1 час. За 15 мин. до окончания готовки всыпать манную крупу, добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Оставить ароматнейший, очень вкусный мясной суп, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 мин. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и можно подавать к обеденному столу.!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту