Рецепт фасолевого супа с мясом
Ингредиенты
- 300 гр. голени индейки (или другое);
- 1 стакан сухой фасоли;
- 2 картофелины;
- соль.
- Для заправки:
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 2 крупных помидора;
- 1 зубчик чеснока;
- соль;
- молотый кориандр, молотая паприка, майоран, чабер, черный молотый перец;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую фасоль промыть, залить водой в соотношении 1х3 и оставить на ночь.
Мясо вымыть, удалить кожу. Мясо и фасоль положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне около 1 ч. , до готовности мяса и фасоли.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Болгарский перец очистить и нарезать мелко. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить болгарский перец, помидоры, выдавить зубчик чеснока. Посолить, всыпать специи.
Перемешать, тушить на медленном огне примерно 20 мин.
Из готового бульона достать мясо, отделить от костей и разрезать на кусочки. Бульон посолить. Картофель очистить, нарезать, положить в фасолевый суп и варить до готовности примерно 10 мин. Затем выложить в суп заправку, довести до кипения и выключить. Дать настояться 20 мин. и подавать.
Ароматный, сытный фасолевый суп с мясом, приготовленный по этому рецепту, порадует вас прекрасным вкусом.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту