Жареная рыба на бумаге за 15 минут
Ингредиенты
- Филе лосося — 700 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать рыбу на порционные куски и посыпать кукурузным крахмалом с обеих сторон.
2
Выложить в один слой бумагу для выпечки, чтобы она закрыла дно и стенки сковороды и разогреть сковороду на слабом огне.
3
Выложить на сковороду подготовленные куски рыбы кожей вниз и прибавить огонь на средний.
4
Между кусками рыбы добавить кусочки сливочного масла, рыбу посолить по вкусу, добавить белый перец и жарить на слабом огне 4 мин..
5
Перевернуть куски рыбы и продолжать жарить на слабом огне еще 4 мин..
6
Переложить рыбу из сковороды на тарелку и полить растопленным сливочным маслом из сковороды.
7
Подавать рыбу горячей с овощами, листьями салата или картофельным пюре.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту