Зеленый томатный карри с картофелем и чесноком
Рецепт индийского пряного супа с чесноком, помидорами, зеленью и картофелем.
Ингредиенты
- Масло канолы — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Картофель — 230 гр. (очистить и нарезать кубиками)
- Зеленые помидоры — 230 гр. (удалить сердцевину и нарезать кубиками)
- Гарам масала — 2 ч. л.
- Соль — 1 половина ч. л.
- Куркума — 1/4 ч. л.
- Кинза — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать до красновато-коричневого цвета, 1 минуту или примерно того. Следите чтобы чеснок не подгорел.
2
Добавить картофель, помидоры, гарам масала, соль и куркуму. Увеличить температуру до средне-высокой. Перемешать и продолжать готовить ещё 10 мин..
3
Налить в чашку воды. Перемешать содержимое сковороды деревянной ложкой и влить воду. Когда смесь закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течении 12-1 мин.. Помешивать каждые несколько мин.. Посыпать кинзой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту