Заправка для борща на зиму с томатной пастой
Ингредиенты
- Свекла — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода кипяченая — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и очистите овощи. Свеклу сварить до полуготовности. Потребуется проварить примерно 1 мин. .
2
Затем остудите свеклу и вместе с сырой морковкой натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
3
Томатную пасту разведите водой, смешайте с ней овощи.
4
Получившуюся смесь разделите на порции, примерно по 4- ст. л.. Разложите порции по пакетикам и отправьте в морозильную камеру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту