Топ-100 Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром: пошаговый рецепт

03.11.2023

Запеченные спагетти с болгарским перцем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления запеченных спагетти с колбасой, луком, болгарским перцем, чесноком, томатным соусом и сыром.

Ингредиенты

  • Миндальная мука — 150 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Сметана — 100 гр. (высокой жирности)
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Псиллиум — 15 гр.
  • Разрыхлитель — 15 гр.
  • Морская соль — 1 ч. л.
  • Семена — половина ч. л. (кунжут и лен)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃. Смазать форму для выпечки для выпечки маслом. Нарезать лук и болгарский перец.

2

Обжарить колбасу с луком, болгарским перцем и чесноком в большой сковороде на среднем огне, разминая колбасу на мелкие кусочки деревянной ложкой. Жарить от до 10 мин.. Приправить орегано, чили и тмином, тушить ещё мин.. Залить томатным соусом, кипятить на медленном огне ещё 10 мин..

3

Пока смесь кипит, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить спагетти и варить до готовности, примерно 12 мин.. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

4

Взбить яйца с молоком, добавить в кастрюлю к макаронам и перемешать. Выложить макароны в подготовленную форму для выпечки, залить сверху колбасной смесью. Посыпать сверху сыром. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать в духовке, пока сыр не расплавится, примерно 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту