Топ-100 Запеченная свиная грудинка в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная свиная грудинка в фольге

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Запеченная свиная грудинка в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Очень вкусной получается грудинка, если замариновать ее с чесноком и сушеными травами и запечь в фольге. Причем мясо можно отправить в духовку как целым куском, так и нарезать его ломтиками.

Ингредиенты

  • Творог — 100 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Зефир — 8-10 шт.
  • Вишня — 100 гр.
  • Красная смородина — 100 гр.
  • Сахар
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Шоколад или какао

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала мы промываем мясо под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных салфеток, затем нарезаем свинину на ломтики. Посыпаем мясо специями и солью, выкладываем на него нарезанный пластинками чеснок, оставляем грудинку на 40 мин. мариноваться.

2

После того как мясо замаринуется, выкладываем его на лист фольги и переносим в форму для запекания.

3

Заворачиваем свинину в фольгу и ставим форму в разогретую духовку примерно на час.

4

Этого времени будет вполне достаточно, чтобы мясо полностью приготовилось, поэтому через час вынимаем форму из духовки, аккуратно разворачиваем фольгу и выкладываем грудинку на блюдо. Украшаем мясо свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту