Топ-100 Запеченная говяжья вырезка в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная говяжья вырезка в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Запеченная говяжья вырезка в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Соевый соус — половина стакана
  • Мука — 2.5 ст. л.
  • Бульон — 3/4 Стакана
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Чили
  • Брокколи — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 2 ст. л. (для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте говяжью вырезку, обрежьте её от лишних прожилок и плёнки.

2

Расколите на сковороде оливковое масло, положите к нему зелень целиком и зубчик чеснока.

3

Обжаривайте говяжью вырезку в сковороде со всех сторон.

4

Обжаривайте даже с тыльной стороны.

5

Влейте в сковороду бренди, поднимется огонь. Обжарьте говяжью вырезку на огне ещё мин. .

6

Затем поставьте говяжью вырезку выпекаться в разогретую на 180-200 ℃ духовку 30 мин. .

7

Пока говяжья вырезка выпекается, сделаем соус. Смешайте в чашке лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, добавьте ваших любимых приправ (не много). Соус должен получится жидким.

8

Подавайте говяжью вырезку нарезанную на тонкие ломтики с приготовленным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту