Яйца скрэмбл или яичница-болтунья
Ингредиенты
- Яйца куриные — 3 шт
- Помидоры черри на ветке — 6 шт
- Грибы шампиньоны — 3 шт
- Хлеб — 1 кусок
- Колбаски охотничьи или сосиски — 2 шт
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Масло сливочное — 40 гр.
- Лук зеленый — 1 перо
- Соль
- Перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть сковороду и обжарить шляпки грибов, помидоры и колбаски или сосиски.
Растопить сливочное масло на слабом огне и добавить поочередно 3 яйца постоянно перемешивая лопаткой до однородного состояния, добавить соль, перец и зеленый лук. Готовить на слабом огне 3 мин.. Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет по вкусу напоминать резину. Важно не упустить момент и вовремя убрать сковороду с плиты. Лучше сделать этоза мин.. до момента, когда яйца будут готовы — остаточное тепло в сковороде позволит им дойти до нужной кондиции.
Ломтик хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.
На сервировочную тарелку выложить помидоры, колбаски и грибы. На ломтик поджаренного хлеба выложить яйцо скрэмбл. Завтрак готов.Приятного аппетита!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту