Топ-100 Яйца скрэмбл или яичница-болтунья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца скрэмбл или яичница-болтунья: рецепт

25.12.2023

Яйца скрэмбл или яичница-болтунья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт
  • Помидоры черри на ветке — 6 шт
  • Грибы шампиньоны — 3 шт
  • Хлеб — 1 кусок
  • Колбаски охотничьи или сосиски — 2 шт
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Лук зеленый — 1 перо
  • Соль
  • Перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть сковороду и обжарить шляпки грибов, помидоры и колбаски или сосиски.

2

Растопить сливочное масло на слабом огне и добавить поочередно 3 яйца постоянно перемешивая лопаткой до однородного состояния, добавить соль, перец и зеленый лук. Готовить на слабом огне 3 мин.. Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет по вкусу напоминать резину. Важно не упустить момент и вовремя убрать сковороду с плиты. Лучше сделать этоза мин.. до момента, когда яйца будут готовы — остаточное тепло в сковороде позволит им дойти до нужной кондиции.

3

Ломтик хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде до золотистого цвета.

4

На сервировочную тарелку выложить помидоры, колбаски и грибы. На ломтик поджаренного хлеба выложить яйцо скрэмбл. Завтрак готов.Приятного аппетита!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту