Топ-100 Яйцо пашот в пищевой пленке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйцо пашот в пищевой пленке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яйцо пашот в пищевой пленке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня мы приготовим самый простой вариант яйца пашот — в пищевой пленке. Получится абсолютно у каждого, даже если вы в первый раз решили побаловать себя именно этим вариантом приготовления яйца.

Ингредиенты

  • Белый ром — 40 мл.
  • Ликер "Мараскино" — 20 мл. (Можно заменить другим вишневым ликером или наливкой.)
  • Банан — половина шт.
  • Сок лайма — 3 ст. л.
  • Сахарный сироп — 1 ч. л.
  • Колотый лед — 1 Стакан
  • Вишневый сироп — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте яйца, растительное масло, соль и перец. Яйца хорошо вымойте и просушите.

2

Подготовьте маленькую глубокую мисочку, устелите ее пищевой пленкой, смажьте тонким слоем растительного масла.

3

Аккуратно вбейте в мисочку, в пленку, куриное яйцо.

4

Соберите края пленки к верху, завяжите узелком. Таким образом поступите со вторым яйцом.

5

В кастрюле доведите до кипения воду, опустите мешочки с яйцами, варите три мин. с момента закипания воды.

6

Аккуратно удалите пленку, посолите и поперчите яйца.

7

Это невероятно вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту