Яйца в фарше
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт. (отварить)
- Говяжий фарш — 250 гр.
- Шалфей — 1 ч. л. (измельчить)
- Петрушка — 1 ст. л. (измельчить)
- Панировочные сухари — 1 Стакан (измельчить)
- Подсолнечное масло
- Яйца — 2 гр. (сырые, одно из них взбиваем)
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и кладем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли. Смешиваем мелко нарезанный шалфей и петрушку с фаршем, разбиваем одно сырое яйцо и хорошенько перемешиваем фарш. Соль и перец добавляем по вкусу.
Готовый фарш разделяем на шесть частей и формируем из него лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку разбиваем сырое яйцо. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. На лепешку фарша кладем вареное яйцо и соединяем его края так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.
Теперь полученные колобки необходимо окунуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
Разогреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем получившиеся колобки со всех сторон до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту