Топ-100 Яйца в фарше | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца в фарше

30.10.2023

Яйца в фарше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 6 шт. (отварить)
  • Говяжий фарш — 250 гр.
  • Шалфей — 1 ч. л. (измельчить)
  • Петрушка — 1 ст. л. (измельчить)
  • Панировочные сухари — 1 Стакан (измельчить)
  • Подсолнечное масло
  • Яйца — 2 гр. (сырые, одно из них взбиваем)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и кладем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли. Смешиваем мелко нарезанный шалфей и петрушку с фаршем, разбиваем одно сырое яйцо и хорошенько перемешиваем фарш. Соль и перец добавляем по вкусу.

2

Готовый фарш разделяем на шесть частей и формируем из него лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку разбиваем сырое яйцо. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. На лепешку фарша кладем вареное яйцо и соединяем его края так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.

3

Теперь полученные колобки необходимо окунуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.

4

Разогреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем получившиеся колобки со всех сторон до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту