Топ-100 Яблоки, фаршированные мясным фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблоки, фаршированные мясным фаршем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Яблоки, фаршированные мясным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из яблок можно готовить не только десерты да сладости. Яблоки, фаршированные мясным фаршем - очень оригинальное и необычное, но в то же время вкусное и сытное блюдо, способное удивить ваших едоков.

Ингредиенты

  • Яблоки — 5 шт.
  • Фарш говяжий или свиной — 300 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

1

.

2

Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами.

3

Пару зубчиков чеснока чистим и нарезаем тоненькими пластинами.

4

Лук и чеснок обжариваем до золотистости в растительном масле.

5

Добавляем фарш, перемешиваем.

6

Обжариваем фарш с овощами -9 мин. на среднем огне, часто перемешивая.

7

Обжариваем фарш с овощами -9 мин. на среднем огне, часто перемешивая.

8

Добавляем кубиками нарезанные помидоры и тушим ещё мин. .

9

Яблоки моем, срезаем верхушки, вырезаем сердцевину и мякоть. Оставляем только своеобразную тарелочку из яблока толщиной в 1 см.

10

Яблочную мякоть не выбрасываем - ее нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фаршу.

11

Получившейся начинкой фаршируем наши яблоки.

12

Поверх начинки кладем немного зелени, накрываем все это дело срезанной верхушкой яблока. Ставим в духовку и запекаем 2 мин. при 200 градусах.

13

😉

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту