Яблочные тосты на завтрак
Ингредиенты
- Молоко — 50 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Яблоко — 2 шт.
- Булочка для гамбургера — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помойте. Удалите кожуру, семена и сердцевину. Нарежьте четвертинками, а затем кубиками.
2
Разогрейте сливочное масло. Обжарьте в нём яблоки до мягкости. Когда они станут мягкими, добавьте корицу. Готовьте ещё мин. .
3
А в конце влейте мёд и перемешайте.
4
В миске взбейте молоко со щепоткой соли и яйцом.
5
Обмакните булочки, предварительно разрезав их вдоль пополам, в молочную смесь. И обжарьте тосты в масле до золотистой корочки с двух сторон.
6
Подавайте тосты, положив сверху яблочную смесь. Приятного завтрака!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту