Яблочные коржики
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Яблоко — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления коржиков.
Яйца разбейте в глубокую ёмкость.
Добавьте сахар и взбейте.
Добавьте мягкое сливочное масло. Можно слегка растопить в микроволновке.
И снова тщательно взбейте.
Сюда же добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, муку.
Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Яблоки вымойте, очистите, и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в тесто.
Аккуратно перемешайте тесто с яблоками.
Застелите противень пекарской бумагой или антипригарным ковриком. Набирайте смоченной в воде ложкой тесто и аккуратно выкладывайте на противень.
Выпекайте коржики в заранее разогретой духовке до 1-180 ℃, в течение 30-3 мин. .
Готовым коржикам дайте слегка остыть и подавайте к чаю, молоку или утреннему кофе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту