Воздушное тесто для пирожков
Это тесто станет прекрасной основой для пирожков или беляшей. Тесто получается легким и воздушным. При жарке или запекании пирожки увеличиваются в объеме в несколько раз!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Макароны — 300 гр. (любые на ваш вкус)
- Молоко — 600 мл. (для соуса)
- Сухари панировочные — 40 гр.
- Лук репчатый — 1 шт. (головка)
- Мука пшеничная — 2 ст. л. (для соуса)
- Сыр твердый — 60-70 гр.
- Масло сливочное — 40 гр. (для соуса)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплой воде растворите сахар и дрожжи, добавьте ст.л. муки. Венчиком взбейте тесто до появления пузырьков.
2
Прикройте емкость полотенцем, поставьте в теплое место на полчаса.
3
В подошедшие дрожжи добавьте муку и соль. Замесите тесто, в самом конце добавив растительное масло.
4
Теперь прикройте миску салфеткой и поставьте в теплое место на 2 часа.
5
Через 2 часа тесто увеличится в объеме. Вот и все!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту