Вкусный пирог
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 2 шт. (лучше дрожжевое, 2 пласта)
- Сахар — 180 гр.
- Ежевика — 250 гр. (для пирога диаметром 22 см)
- Крахмал — 2 ст. л.
- Холодная вода — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды помойте и засыпьте половиной сахара в сотейнике, варите мин. 10.
2
Крахмал разведите в воде, дождитесь растворения. Влейте к ягодам и варите на малом огне, помешивая, пока масса не загустеет.
3
Один тонко раскатанный пласт теста поместите на дно и борта формы. Духовку разогрейте до 180 ℃ и запекайте корж 9-10 мин. .
4
Достаньте форму из духовки, влейте ягодную начинку, накройте пирог вторым слоем теста.
5
Сверху насыпьте оставшийся сахар и отправьте пирог в духовку.
6
Пеките 2 мин.. Пирог можно подать чуть теплым или остудить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту