Ветчина, запеченная с медом
Ветчина, запеченная с медом с поджаристой корочкой сверху и сочным нежным мясом - красивое и торжественное праздничное блюдо. Мясо можно подать холодным на закуску.
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 250 гр.
- Кабачок — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Помидоры черри — 4-6 шт.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 140 ℃. Промойте ветчину под проточной водой, чтобы избавиться от лишней соли.
2
Смешайте сахар, мед, корицу, мускатный орех, имбирь, паприку и гвоздику. Нагрейте смесь на медленном огне до растворения сахара.
3
Нарежьте ветчину на слайсы, не дорезая до конца, смажьте теплой смесью апельсинового и абрикосового сока. Полейте медовым сиропом.
4
Запекайте ветчину в течение часа до зажаристой хрустящей корки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту