Вегетарианская лазанья из баклажанов
Вегетарианская лазанья из баклажанов… блюдо напоминает торт, приготовленный из баклажанов, перемежающихся слоями сырно-овощной начинки с непременной составляющей – аппетитным соусом.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Кефир — 250 гр.
- Лук — 2 шт.
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан вдоль и полейте оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Запекайте баклажан в духовке при 200 градусах в течение 1 мин. .
2
В отдельной миске смешайте рикотту, соус песто и яйцо. Перемешайте.
3
На баклажаны распределите в один слой сырную смесь.
4
Сверху потрите твердый сыр и положите черри, порезанные на кольца.
5
Украсьте базиликом. Запекайте лазанью 20 мин. до золотистого цвета при температуре 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту