Топ-100 Веганское печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганское печенье: пошаговый рецепт

03.11.2023

Веганское печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться рецептом веганского печенья. Оно готовится без яиц, меда и молочных продуктов. Печенье получается хрустящим, но мягким внутри, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 450 гр.
  • Брокколи — 450 гр.
  • Сливки — 3/4 Стакана
  • Молоко — 3/4 Стакана
  • Сливочное масло — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Мука — 4 ч. л.
  • Сыр — 500 гр. (твердый, Моцарелла, Бри)
  • Соль и специи (перец, сушеный чеснок и т.д.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в глубокой миске муку, корицу, соль, ванилин, разрыхлитель и сахар.

2

Яблоко нарежьте на маленькие кубики.

3

Добавьте в миску, перемешайте. Туда же добавьте крупно порубленные орехи.

4

Банан очистите и взбейте блендером вместе с растительным маслом до однородной консистенции.

5

Влейте измельченный банан в миску, перемешайте. Вымесите тесто руками до однородности. Если тесто рассыпается, допустимо добавить 2 ст.л. воды.

6

Раскатайте тесто, вырежьте кружочки формочкой. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 190 ℃ духовке 10 мин. .

7

Веганское печенье готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту