Веганское печенье
Хочу поделиться рецептом веганского печенья. Оно готовится без яиц, меда и молочных продуктов. Печенье получается хрустящим, но мягким внутри, ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 450 гр.
- Брокколи — 450 гр.
- Сливки — 3/4 Стакана
- Молоко — 3/4 Стакана
- Сливочное масло — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Мука — 4 ч. л.
- Сыр — 500 гр. (твердый, Моцарелла, Бри)
- Соль и специи (перец, сушеный чеснок и т.д.)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в глубокой миске муку, корицу, соль, ванилин, разрыхлитель и сахар.
Яблоко нарежьте на маленькие кубики.
Добавьте в миску, перемешайте. Туда же добавьте крупно порубленные орехи.
Банан очистите и взбейте блендером вместе с растительным маслом до однородной консистенции.
Влейте измельченный банан в миску, перемешайте. Вымесите тесто руками до однородности. Если тесто рассыпается, допустимо добавить 2 ст.л. воды.
Раскатайте тесто, вырежьте кружочки формочкой. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 190 ℃ духовке 10 мин. .
Веганское печенье готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту