Уха с яйцом
Уха – традиционное блюдо русской кухни. Она считается уникальным блюдом с отличительными особенностями приготовления и состава.
Ингредиенты
- Рыба — 500 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель крупно нарезаем кубиками.
2
Затем кусками нарезаем рыбу.
3
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим воду до кипения и кладем в нее картофель и рыбу. Варим до готовности.
4
Далее мелко нарезаем лук.
5
Взбиваем яйца.
6
Когда картофель будет уже почти готов, добавляем в кастрюлю измельченный лук и лавровый лист. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Затем добавляем в суп взбитые яйца и доводим до кипения.
7
Наша уха готова к употреблению! Посыпаем ее зеленью и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту