Топ-100 Уха из семги «Ух-комплект!»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из семги «Ух-комплект!»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Уха из семги "Ух-комплект!"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Наваристую и вкусную уху можно приготовить из супового набора семги, который продается в любом рыбном магазине. Первое получится очень сытным, красочным и ароматным. Обязательно пробуйте!

Ингредиенты

  • Миндаль — 130 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Буханка хлеба — 0,5 шт.
  • Холодная вода — 600 мл.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Виноград (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите от кожуры и промойте в воде картофель, морковь, лук и чесночные зубчики. Промойте суповой набор, срежьте хвост, плавники и удалите крупные кости.

2

Нарежьте хребет семги на части и выложите его в кастрюлю, казан. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в емкость.

3

Влейте горячую воду, всыпьте соль и лавровые листья. Поместите емкость на плиту и отварите 1 мин. .

4

Нарежьте морковь кружочками или полукольцами, а лук — мелкими кубиками и выложите нарезки в кастрюлю. Отварите ещё мин. .

5

Промойте помидоры и свежую зелень в воде. Нарежьте томаты ломтиками, а зелень измельчите и добавьте в емкость. Спрессуйте очищенные зубчики чеснока, всыпьте молотый черный перец и перемешайте. Отварите ещё 3 мин. и выключите нагрев.

6

Разлейте приготовленную наваристую уху в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, лавашом или багетом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту