Топ-100 Уха из пангасиуса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из пангасиуса: пошаговый рецепт

02.11.2023

Уха из пангасиуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В пост и не только - рыбная уха всегда будет уместной и полезной на любом столе. Хочу вам показать свой рецепт ухи из пангасиуса.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 500 гр.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Соль — 1/4 ст. л. (по вкусу)
  • Растительное масло — 1/4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе режем на куски, отправляем вариться.

2

Пагсаиус дает много пены - не забываем ее снимать. Потом режем картошку и добавляем спустя 1 мин. после начала варки.

3

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

4

Трем на терке морковку и добавляем к луку.

5

В блендере измельчите помидор, добавьте к зажарке (или просто томатную пасту).

6

Чеснок измельченный и специи тоже добавляем к овощам.

7

Перекладываем зажарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим мин. Готовую уха из пангасиуса подаем, украсив зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту