Топ-100 Тыквенные гноччи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные гноччи: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тыквенные гноччи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итальянские гночии, они же клёцки, — это недооценённое блюдо. Хотя его можно есть так же, как и макароны, но это происходит не часто. Давайте попробуем такой вариант, да ещё и с оригинальным вкусом.

Ингредиенты

  • Треска — 500 гр. (филе)
  • Лук — 1 шт.
  • Вино белое — 50 мл.
  • Томаты — 500 мл. (в собственном соку)
  • Фета — 50 гр.
  • Кумин римский — половина ч. л.
  • Смесь перцев — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала почистите тыкву от кожуры и семечек.

2

Затем мякоть измельчите в пюре с помощью блендера или миксера.

3

Далее добавьте яйцо, перемешайте. Порциями подсыпайте муку. Замешайте тесто.

4

Потом из теста скрутите жгут и нарежьте его на одинакового размера клёцки.

5

После этого вскипятите воду. Добавьте соль. Варите гноччи 2 мин. .

6

Сделайте соус. В глубокую сковороду выложите сыр. Влейте сливки. Варите смесь до растворения сыра, постоянно помешивая.

7

Подавайте гноччи с сырным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту