Тыквенные гноччи
Итальянские гночии, они же клёцки, — это недооценённое блюдо. Хотя его можно есть так же, как и макароны, но это происходит не часто. Давайте попробуем такой вариант, да ещё и с оригинальным вкусом.
Ингредиенты
- Треска — 500 гр. (филе)
- Лук — 1 шт.
- Вино белое — 50 мл.
- Томаты — 500 мл. (в собственном соку)
- Фета — 50 гр.
- Кумин римский — половина ч. л.
- Смесь перцев — 1/3 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала почистите тыкву от кожуры и семечек.
Затем мякоть измельчите в пюре с помощью блендера или миксера.
Далее добавьте яйцо, перемешайте. Порциями подсыпайте муку. Замешайте тесто.
Потом из теста скрутите жгут и нарежьте его на одинакового размера клёцки.
После этого вскипятите воду. Добавьте соль. Варите гноччи 2 мин. .
Сделайте соус. В глубокую сковороду выложите сыр. Влейте сливки. Варите смесь до растворения сыра, постоянно помешивая.
Подавайте гноччи с сырным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту