Тыквенно-творожное суфле
Тыквенно-творожное суфле — очень полезный и доступный десерт для тех, кто любит тыкву и придерживается правильного питания. Нежное и вкусное, всегда будет желанным блюдом в кругу семьи и не только.
Ингредиенты
- Сельдь соленая — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Шампиньоны маринованные — 1 шт. (банка)
- Корнишоны маринованные — 1 шт. (банка)
- Оливки чёрные без косточки — 1 шт. (банка)
- Репчатый лук — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сок лимона — 2 ч. л.
- Горчица французская — 1/3 ч. л. (в зёрнах)
- Петрушка
- Соль
- Сахар
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления суфле.
Тыкву вымойте, очистите, нарежьте на кусочки. Переложите в жаропрочную посуду.
Запекайте тыкву до мягкости. Либо в микроволновке в течение -6 мин. , либо в духовке мин. 2-30.
Взбейте тыкву до кремовой консистенции блендером или протрите через сито.
В отдельную миску выложите творог. Добавьте желтки яиц, сахар и щепотку соли.
Снова блендером взбейте творог с желтками и сахаром.
Во взбитую творожную смесь добавьте манную крупу и взбитую блендером тыкву.
Ещё раз взбейте блендером или тщательно перемешайте творожно-тыквенную массу.
Силиконовые формочки заполните приготовленной смесью.
Поставьте в духовку и запекайте при температуре 160-16 ℃ 2 мин. .
Дайте немного остыть и достаньте суфле из формочек. Можно подавать тыквенно-творожное суфле на десерт.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту