Тыквенная икра
Все мы знакомы с кабачковой икрой, но не только из этого овоща можно сделать данную заготовку. Главное подобрать подходящую текстуру плодов и сохранить технологию создания, как в моём рецепте.
Ингредиенты
- Кефир — 2 Литра (обезжиренный)
- Сметана — 100 гр.
- Колбаса вареная — 150 гр.
- Лук зеленый и пучок укропа — 1 шт.
- Соль
- Огурцы — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Картошка — 5 шт. (можно не добавлять)
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву и морковь почистите, затем нарежьте кубиками.
Также поступите с кабачками и луком.
Нарежьте перец, удалив семечки. Чеснок мелко нашинкуйте.
Обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте.
В чашу мультиварки влейте масло. Готовьте лук в режиме "жарка" в течение 10 мин. , периодически помешивая.
Добавьте в чашу морковь с тыквой. Установите режим "тушение" на 1 мин. .
Добавьте помидоры, перец, кабачок и чеснок.
Посолите ми поперчите. Перемешайте ингредиенты. Включите режим "тушение" на 20 мин. .
Овощи остудите, затем перебейте их блендером. Икра готова! Переложите её в банку для сохранности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту