Топ-100 Творожное печенье без масла и маргарина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное печенье без масла и маргарина: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожное печенье без масла и маргарина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье. Смотрите, как приготовить творожное печенье без масла и маргарина.

Ингредиенты

  • Топинамбур, очищенный и нарезанный — 450 гр.
  • Сметана — 240 гр.
  • Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. л.
  • Тертый сыр — 1 Стакан
  • Рубленый свежий тимьян — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Свежемолотый перец — 1/4 ч. л.
  • Очищенный и нарезанный картофель — 220 гр.
  • Репчатый лук, очищенный и тонко нарезанный — 150 гр.
  • Очищенные каштаны, разделенные на две половинки — 150 гр.
  • Белый хлеб без корки, слегка поджаренный и разломанный на мелкие кусочки — 4 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедените в миске творог и сахар.

2

Добавьте яичные желтки и перемешайте.

3

Постепенно насыпайте муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам.

4

Раскатайте лист толщиной 1 мм. Формой вырежьте круги.

5

Каждый кружок теста согните пополам, а потом ещё раз пополам. Получаются сложенные четвертушки. Выпекайте творожное печенье на противне с пергаментом при температуре 180 ℃ (12-1 минут).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту