Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд"
Это полезное и питательное блюдо понравится даже тем, кто не любит творог. Воздушная, пышная, очень нежная и безумно вкусная творожная запеканка готовится очень просто, если у вас есть мультиварка.
Ингредиенты
- Творог — 750 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Кукурузный крахмал — 3 ст. л. (с горкой)
- Сахар — 1 Стакан
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем в миску творог, сметану, желтки, 1 ст. ложку сахара и крахмал.
Взбиваем эти продукты блендером до однородной массы.
Белки взбиваем отдельно, постепенно добавляя обычный сахар и ванильный. Взбиваем до устойчивых пиков.
Затем смешиваем творожную массу с белковой, но очень аккуратно.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и перекладываем в нее творожную массу. Закрываем крышку мультиварки и ставим режим "Выпечка", время 6 мин. .
После сигнала не открывайте крышку, пусть запеканка примерно часа остывает там. Затем аккуратно вынимаем ее из чаши и даем полностью остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту