Топ-100 Творожная масса с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная масса с изюмом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Творожная масса с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такую творожную массу запросто можно подавать к столу как десерт, а еще ее очень любят дети, даже те, кто отказывается есть творог. Приготовьте творожную вкусняшку своими руками - это совсем несложно.

Ингредиенты

  • Лепестки роз
  • Сахар — 2 кг.а
  • Лимонная кислота — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм заливаем кипятком мин. на 10, затем воду сливаем, а изюм подсушим на бумажной салфетке.

2

Творог пропустим через мясорубку, чтобы потом в массе не чувствовались крупинки.

3

Выкладываем в миску творог, пропущенный через мясорубку. Добавляем к нему мягкое сливочное масло, сметану и сахар (обычный и ванильный). Слегка перемешаем.

4

А теперь с помощью блендера перемешиваем все, взбиваем в пышную однородную массу.

5

Добавляем обсушенный изюм и перемешиваем. Затем ставим массу в холодильник, пусть немного застынет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту