Творожная масса с изюмом
Такую творожную массу запросто можно подавать к столу как десерт, а еще ее очень любят дети, даже те, кто отказывается есть творог. Приготовьте творожную вкусняшку своими руками - это совсем несложно.
Ингредиенты
- Лепестки роз
- Сахар — 2 кг.а
- Лимонная кислота — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм заливаем кипятком мин. на 10, затем воду сливаем, а изюм подсушим на бумажной салфетке.
Творог пропустим через мясорубку, чтобы потом в массе не чувствовались крупинки.
Выкладываем в миску творог, пропущенный через мясорубку. Добавляем к нему мягкое сливочное масло, сметану и сахар (обычный и ванильный). Слегка перемешаем.
А теперь с помощью блендера перемешиваем все, взбиваем в пышную однородную массу.
Добавляем обсушенный изюм и перемешиваем. Затем ставим массу в холодильник, пусть немного застынет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту