Тушеные куриные желудки
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1 шт. (упаковка)
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 20 гр.
- Зелень свежая — 1 Пучок
- Соль и перец
- Масло растительное
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки очищаем, удаляя пленки. Тщательно промываем.
Заливаем желудки водой и ставим вариться, удаляя пену.
Доводим желудки до кипения. Добавляем соль и перец, а также лавровый лист. Варим на медленном огне 40 мин. .
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук и тертую морковь до мягкости.
Помидор ошпариваем, удаляем шкурку. Мякоть нарезаем кубиками и добавляем на сковороду. Тушим ещё 10 мин. .
Желудки сварились, сливаем с них воду. Добавляем в кастрюлю зажарку. Перемешиваем и тушим ещё 10 мин. .
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
Готовое блюдо подаем к столу, присыпав свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту