Топ-100 Тушеные куриные желудки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные куриные желудки

30.10.2023

Тушеные куриные желудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1 шт. (упаковка)
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Зелень свежая — 1 Пучок
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки очищаем, удаляя пленки. Тщательно промываем.

2

Заливаем желудки водой и ставим вариться, удаляя пену.

3

Доводим желудки до кипения. Добавляем соль и перец, а также лавровый лист. Варим на медленном огне 40 мин. .

4

Лук очищаем и мелко нарезаем.

5

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук и тертую морковь до мягкости.

6

Помидор ошпариваем, удаляем шкурку. Мякоть нарезаем кубиками и добавляем на сковороду. Тушим ещё 10 мин. .

7

Желудки сварились, сливаем с них воду. Добавляем в кастрюлю зажарку. Перемешиваем и тушим ещё 10 мин. .

8

Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.

9

Готовое блюдо подаем к столу, присыпав свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту