Тушеная капуста со свининой
Ингредиенты
- Свиная шейка — 500 гр.
- Белокочанная капуста — 700 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную шейку нарезать небольшими кусочками, морковь и капусту нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Нагреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки 10 мин..
Обжаренную свинину переложить из сковороды в миску.
В сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла, репчатый лук и обжарить 3 мин.. на среднем огне.
Затем добавить 1 ст. л. растительного масла, морковь и обжарить 3 мин.. на слабом огне
Добавить соль, сахар, черный молотый перец, сладкую паприку, измельченный чеснок, томатную пасту и обжарить, перемешивая, 2 мин.. на слабом огне.
В сковороду добавить обжаренную свинину, воду и перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 мин.. на слабом огне.
Затем добавить нашинкованную капусту, аккуратно перемешать и тушить 10 мин.. на слабом огне, иногда помешивая.
Закрыть сковороду крышкой и тушить 10 мин.. на слабом огне.
Тушеную свинину с капустой подавать горячей, украсив свежей зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту