Топ-100 Тушеная капуста со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста со свининой: рецепт

25.12.2023

Тушеная капуста со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиная шейка — 500 гр.
  • Белокочанная капуста — 700 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную шейку нарезать небольшими кусочками, морковь и капусту нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.

2

Нагреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла, добавить мясо и обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки 10 мин..

3

Обжаренную свинину переложить из сковороды в миску.

4

В сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла, репчатый лук и обжарить 3 мин.. на среднем огне.

5

Затем добавить 1 ст. л. растительного масла, морковь и обжарить 3 мин.. на слабом огне

6

Добавить соль, сахар, черный молотый перец, сладкую паприку, измельченный чеснок, томатную пасту и обжарить, перемешивая, 2 мин.. на слабом огне.

7

В сковороду добавить обжаренную свинину, воду и перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 мин.. на слабом огне.

8

Затем добавить нашинкованную капусту, аккуратно перемешать и тушить 10 мин.. на слабом огне, иногда помешивая.

9

Закрыть сковороду крышкой и тушить 10 мин.. на слабом огне.

10

Тушеную свинину с капустой подавать горячей, украсив свежей зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту