Топ-100 Тушеная стручковая фасоль | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная стручковая фасоль

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тушеная стручковая фасоль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю универсальный вегетарианский рецепт тушеной стручковой фасоли, которая может служить гарниром или стать самостоятельным овощным блюдом. Готовится очень просто - попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Сухие дрожжи — 15 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 Стакана
  • Соль и сахар
  • Сливочное масло — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль промываем под проточной водой, обрезаем кончики, разрезаем на несколько частей, затем отвариваем в небольшом количестве воды в течении 10 мин.. И снова промываем под проточной водой.

2

Лук нарезаем полукольцами.

3

И тушим его в толстостенной сковородке или кастрюле в небольшом количестве оливкового масла до мягкости.

4

Помидоры очищаем от кожуры (опустив на пол мин. в кипяток) и измельчаем при помощи блендера или нарезаем мелкими кубиками.

5

Помидоры добавляем к луку, так же бросаем туда нарезанный мелко чеснок и тушим все в течении -10 мин. .

6

Затем кладем в томатную массу фасоль. Соли, перчим, приправляем по вкусу, все хорошенько перемешиваем и тушим на среднем огне в течении 20 мин. .

7

Выкладываем на тарелки и готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту