Топ-100 Тушеная савойская капуста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная савойская капуста: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная савойская капуста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тушеная савойская капуста — простое, но очень интересное блюдо. В отличие от белокочанной капусты, она более нежная, быстрее готовится, хотя на вкус они похожи.

Ингредиенты

  • Маргарин — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Мука — 1 Стакан
  • Чернослив — 70-80 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0,5 ч. л.
  • Имбирь молотый — 3 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежьте савойскую капусту пополам, вырежьте кочерыжку. Саму капусту нарежьте полосками.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте капусту мин. , чтобы она немного осела и смягчилась.

3

Добавьте лимонный сок, соль, черный молотый перец, сушеные итальянские травы и измельченный чеснок. Перемешайте. Потушите капусту 10-12 мин. , пока она не станет мягкой.

4

В конце добавьте мелко порубленную зелень, перемешайте и снимите с плиты.

5

Тушеная савойская капуста готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту