Тушеная савойская капуста
Тушеная савойская капуста — простое, но очень интересное блюдо. В отличие от белокочанной капусты, она более нежная, быстрее готовится, хотя на вкус они похожи.
Ингредиенты
- Маргарин — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 0,5 Стакана
- Мука — 1 Стакан
- Чернослив — 70-80 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Корица молотая — 0,5 ч. л.
- Имбирь молотый — 3 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте савойскую капусту пополам, вырежьте кочерыжку. Саму капусту нарежьте полосками.
2
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте капусту мин. , чтобы она немного осела и смягчилась.
3
Добавьте лимонный сок, соль, черный молотый перец, сушеные итальянские травы и измельченный чеснок. Перемешайте. Потушите капусту 10-12 мин. , пока она не станет мягкой.
4
В конце добавьте мелко порубленную зелень, перемешайте и снимите с плиты.
5
Тушеная савойская капуста готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту