Топ-100 Тушеная рыба с рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная рыба с рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная рыба с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Еще один вариант приготовления рыбы, который порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы в целом. Чтобы сделать данный кулинарный шедевр в домашних условиях, нам понадобиться не более 2 часов.

Ингредиенты

  • Хек — 2 шт.
  • Рис — 1 Стакан
  • Майонез — 60 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовить блюдо начинаем с нарезания рыбы. Лучше всего брать хек или минтай - готовится быстро и отличается потрясающим вкусом.

2

В данном рецепте немаловажное значение имеет соус. На этот раз попробуем приготовить майонезный соус с приправой для рыбы.

3

Нарезаем рыбу кусочками и отправляем жариться на слабом огне. Замариновать рыбу можно целую или сразу нарезать и мариновать.

4

Параллельно жарим лук и морковь, после чего смешиваем овощи с рыбой.

5

Пока жарится рыба и овощи отвариваем рис. Для этого блюда нам понадобиться 0,- 1 ст. Здесь он больше выполняет роль гарнира, только готовится вместе с рыбой и соусом.

6

Когда рис будет готов его следует отправить на сковороду вместе с основными ингредиентами, перемешать, протушить несколько мин. и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту