Топ-100 Тушеная капуста со свининой и картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста со свининой и картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тушеная капуста со свининой и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюдо из разряда тех, которые можно готовить очень часто. Самое главное, что необходимые ингредиенты практически всегда под рукой. Тушеная капуста со свининой и картофелем получается очень сытной.

Ингредиенты

  • Мука — 750 гр.
  • Дрожжи — 11 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Колбаса или ветчина — 400 гр.
  • Орегано
  • Оливки
  • Сыр — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.

2

На растительном масле обжариваем лук до золотистости.

3

Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.

4

Выкладываем на фарш капусту. Готовим под крышкой ещё 10 мин.. Добавляем порезанный ломтиками картофель. Сверху вливаем кипяток, чтобы заполнить 1/3 объема сковороды. Тушим ещё 20 мин. под крышкой.

5

За несколько мин. до готовности добавьте измельченный чеснок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту