Тушеная капуста со свининой и картошкой
Блюдо из разряда тех, которые можно готовить очень часто. Самое главное, что необходимые ингредиенты практически всегда под рукой. Тушеная капуста со свининой и картофелем получается очень сытной.
Ингредиенты
- Мука — 750 гр.
- Дрожжи — 11 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Колбаса или ветчина — 400 гр.
- Орегано
- Оливки
- Сыр — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем и очищаем овощи. Капусту шинкуем, а лук измельчаем.
На растительном масле обжариваем лук до золотистости.
Добавляем свиной фарш. Готовим постоянно помешивая, пока мясо не поменяет свой цвет. Самое время добавить специи по вкусу.
Выкладываем на фарш капусту. Готовим под крышкой ещё 10 мин.. Добавляем порезанный ломтиками картофель. Сверху вливаем кипяток, чтобы заполнить 1/3 объема сковороды. Тушим ещё 20 мин. под крышкой.
За несколько мин. до готовности добавьте измельченный чеснок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту