Топ-100 Треска с брокколи в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска с брокколи в духовке

30.10.2023

Треска с брокколи в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе трески — 600 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Брокколи — 400 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимонный сок
  • Специи
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разделайте на куски. Все посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться.

2

Картошку помойте, почистите, нарежьте кружочками и поставьте вариться в подсоленной воде. Затем, как только картофель станет полуготовым, слейте жидкость.

3

Брокколи также поварите в течение двух мин. , а потом слейте лишнюю воду через дуршлаг.

4

Теперь смешайте соус. В сметану добавьте яйца, соль, перец, горчицу (я взяла французскую) и специи. Лучше всего взять орегано и фенхель.

5

Поставьте разогреваться духовку до 180 ℃. В форму для выпечки выложите картофель и рыбу. Потом брокколи, и залейте всё соусом.

6

Запекайте 1 мин. — и сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту