Треска с брокколи в духовке
Ингредиенты
- Филе трески — 600 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Брокколи — 400 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Горчица — 2 ч. л.
- Лимонный сок
- Специи
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу разделайте на куски. Все посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться.
2
Картошку помойте, почистите, нарежьте кружочками и поставьте вариться в подсоленной воде. Затем, как только картофель станет полуготовым, слейте жидкость.
3
Брокколи также поварите в течение двух мин. , а потом слейте лишнюю воду через дуршлаг.
4
Теперь смешайте соус. В сметану добавьте яйца, соль, перец, горчицу (я взяла французскую) и специи. Лучше всего взять орегано и фенхель.
5
Поставьте разогреваться духовку до 180 ℃. В форму для выпечки выложите картофель и рыбу. Потом брокколи, и залейте всё соусом.
6
Запекайте 1 мин. — и сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту