Топ-100 Тосканский суп из нута: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосканский суп из нута: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тосканский суп из нута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тосканский суп из нута - один из самых простых супов, который мне приходилось готовить. Его основа - три ингредиента: нут, чеснок и розмарин. Получается вкусным, сытным и ароматным. Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Нут — 200 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Розмарин — половина ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
  • Овощной бульон — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут промойте, залейте большим количеством холодной воды, оставьте на несколько часов, удобно сделать это на ночь. Утром слейте воду.

2

Залейте нут большим количеством холодной воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, и варите на медленном огне до мягкости, в течение 40 мин.. Мне удобно готовить нут в мультиварке на режиме "Крупы", время - 40 мин. .

3

На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин, измельченный чеснок.

4

Сложите в кастрюлю чеснок с розмарином, отварной нут, залейте бульоном. Доведите до кипения, варите в течение мин. .

5

Взбейте блендером до кремового состояния. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Подавайте со свежим розмарином и копченой паприкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту