Топ-100 Тортеллини с аругулой и помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортеллини с аругулой и помидорами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Тортеллини с аругулой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Быстрый рецепт приготовления тортеллини с аругулой и помидорами. Тортеллини – это итальянские пельмени из пресного теста с начинкой из сыра, мяса или овощей.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лайм — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Специи
  • Лаваш — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини.

2

Добавить аругулу и масло. Перемешать и дать постоять некоторое время. Залить немного воды, оставшейся после варки тортеллини. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту