Торт "Орешек"
Торт "Орешек" приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости!
Ингредиенты
- Сухие дрожжи — 2 1/4 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 2 половина ч. л.
- Семена фенхеля — 2 ч. л.
- Желтый лук — 1,2 кг.а
- Горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Масло комнатной температуры взбить.
3
Измельчить 80 грамм орехов.
4
К маслу добавить сгущенку, взбить. Добавить измельченные орехи.
5
Коржи покрыть кремом, сложить друг на друга, дать промаслится.
6
Оставшиеся орехи измельчить с шоколадом.
7
Добавить масло, взбить. Получится однородный крем.
8
Покрываем кремом верх и бока торта. Украшаем по желанию.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту