Топ-100 Торт «Орешек»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Орешек»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Торт "Орешек"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Торт "Орешек" приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости!

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи — 2 1/4 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 2 половина ч. л.
  • Семена фенхеля — 2 ч. л.
  • Желтый лук — 1,2 кг.а
  • Горчица — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Масло комнатной температуры взбить.

3

Измельчить 80 грамм орехов.

4

К маслу добавить сгущенку, взбить. Добавить измельченные орехи.

5

Коржи покрыть кремом, сложить друг на друга, дать промаслится.

6

Оставшиеся орехи измельчить с шоколадом.

7

Добавить масло, взбить. Получится однородный крем.

8

Покрываем кремом верх и бока торта. Украшаем по желанию.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту